Тема: Ucp.exe не является приложение WIN32
уже у 3 игроков такая проблема
у остальных всё нормально
В чем может быть проблема?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё имеет начало и конец. Скоро исполняется 7 лет проекту "UCP-Античит" и на этом история заканчивается. По крайней мере под моим авторством. Желающие приобрести проект могут выслать свои предложения на почту ucp-anticheat собака hotmail точка com. Форум будет доступен только для чтения. Благодарю всех, кто помогал развивать античит в лучшую сторону: Mongol, Budoraga, NopNop, Steve, Ganchev, Indy, Godzilla, DJ_WEST, Serega, Sh@rk, Ares, Racoon, Den4eG, Mishel`ka, Coolman, Psyhopate, 0wn3r, Axotnik, Tnav, Rodgerland, Gamer CSS, qpAHToMAS, Predatorex, Forslay, Trojan-Pro, N&K. Спасибо Вам Большое! Извиняюсь кого не вспомнил.
UCP Anti-Cheat Форум » MU Online » Ucp.exe не является приложение WIN32
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уже у 3 игроков такая проблема
у остальных всё нормально
В чем может быть проблема?
http://ucp-anticheat.ru/win32.html
А про темный экран, не знаю, надо запустить в отладочном режиме и скинуть логи сюда.
уже у 5 человек ошибка : не является приложение win32. пробовали всё кроме переустановки windows и форматирования диска... боюсь что это слишком большая цена
+ к 22:35 еще появился игрок у которого выскакивает ошибка:
Ultra Core Protector - приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Также проверял на вирусы всеми возможными утилами ( перечисленными на странице ) проверял реестр.
Не согласен по поводу большой цены, от чистой винды я получаю эстетическое удовольствие, и думаю не я один. Еще можно после того как установили чистую винду и все нужные драйвера, сделать образ диска через спец утилиты, и потом уже восстановить оттуда в любое время за 3 минуты можно.
действительно, я полностью согласен c написанным выше, и сам придерживаюсь данного мнения
Уже около 7 игроков обратились ко мне с данной проблемой. Сообщить им о переустановке windows я просто не осмелюсь, никто не будет переустанавливать windows из-за какого-то сервера. Им проще найти другой сервер, пойти по пути "наименьшего сопротивления".
В итоге единственным решением которое я пока нашел это отправка игроку с такой проблемой main.exe без античита, обидно так сказать терять онлайн, сейчас собрать игроков сложновато..
Есть ли возможность каким-то образом обойти данную ошибку даже в ущерб какой то стороне защиты?
я очень благодарен Вам за оказанную мне поддержку.
У меня тоже обратилось 2 человека, стоит Windows Vista
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
UCP Anti-Cheat Форум » MU Online » Ucp.exe не является приложение WIN32