Re: UCP 8.2
Здравствуйте, я сегодня обновил UCP и теперь CSS не запускается пишет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё имеет начало и конец. Скоро исполняется 7 лет проекту "UCP-Античит" и на этом история заканчивается. По крайней мере под моим авторством. Желающие приобрести проект могут выслать свои предложения на почту ucp-anticheat собака hotmail точка com. Форум будет доступен только для чтения. Благодарю всех, кто помогал развивать античит в лучшую сторону: Mongol, Budoraga, NopNop, Steve, Ganchev, Indy, Godzilla, DJ_WEST, Serega, Sh@rk, Ares, Racoon, Den4eG, Mishel`ka, Coolman, Psyhopate, 0wn3r, Axotnik, Tnav, Rodgerland, Gamer CSS, qpAHToMAS, Predatorex, Forslay, Trojan-Pro, N&K. Спасибо Вам Большое! Извиняюсь кого не вспомнил.
UCP Anti-Cheat Форум » Новости » UCP 8.2
Здравствуйте, я сегодня обновил UCP и теперь CSS не запускается пишет
скажите, что у меня за проблема?
когда я захожу на сервер ucp и у меня м него скачивается карта, то CS:S вылетает и пишет, что моя сборка отличается от оригинальной? если вручную ставить карты, то такая же фигня..
>* Теперь античит можно запустить только от имени администратора
Как оно работает? По старому ярлыку просто кукишь получат игроки или как надо затребует права админа и всё?
Когда высвечивается ошибка тами иснтрукция есть.
Прав кнопкной мыши на ярлык надо тыкать и выбрать в меню "Запуск от мени Администратора"
Endi может сделаешь так что бы у 34 ксс удалялись лишние папки при запуске либо переименовывались?
Да, уже сделал в 8.3 версии вот эту штуку http://ucp-anticheat.ru/forum/viewtopic … 713#p13713
А когда она выйдет?
Да, уже сделал в 8.3 версии вот эту штуку http://ucp-anticheat.ru/forum/viewtopic … 713#p13713
Все правильно, надо делать все необходимое, что бы обеспечить честную игру и запускалось нормально.
P.S надо будет как-нибудь на sourse сервере с античитом поиграть.
А со спреями проблема тоже в 8.3 будет решена?
Какие бы конфиги не использовал все равно подгружает текстуру спрея;(
мда, хоть один сервер сурс с ucp рабочий есть? То карта не та то не активирован антчиит где-то то вообще не конектится, сервера брал из мониторинга.
Ваш UCP не активирован на лиге [ARVARS.NET]
Disconnect: Ваш UCP не активирован на лиге [ARVARS.NET].
Disconnect: Ваш UCP не активирован на лиге [ARVARS.NET].
Bad CRC for maps/aim_icemap.bsp
Server is enforcing consistency for this file:
maps/aim_icemap.bsp
FCVAR_CLIENTCMD_CAN_EXECUTE prevented running command: net_graph
Host_Error: Server is enforcing file consistency for maps/aim_icemap.bsp
и так далее
Faq aivars.net Меня кикает с сервера с причиной "Сначала зарегистрируйтесь на лиге ARVARS.NET" - что делать?
Вероятно у вас отсутствует профиль игрока на лиге и не введен идентификатор UCP_ID - Зарегистрируйтесь на сайте, зайдите к себе в профиль и нажмите Идентификатор UCP - Ознакомтесь с инструкцией слева, там размещена более подробная информация по поводу активации и т.п.
Bad CRC for maps/aim_icemap.bsp
Server is enforcing consistency for this file:
maps/aim_icemap.bsp
Ваша карта не совпадает с картой а сервере.
Ваши проблемы не связаны с античитом
Серверов полно
UCP Anti-Cheat Форум » Новости » UCP 8.2