Тема: UCP 7.3
* Добавлен новый квар ucp_precache для вкл/выкл отправки файла ucp.cmd
HL1. Укреплена защита на 64-битных системах
HL2. В базу добавлены новые текстуры моделей игроков
Картинка этой версии:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё имеет начало и конец. Скоро исполняется 7 лет проекту "UCP-Античит" и на этом история заканчивается. По крайней мере под моим авторством. Желающие приобрести проект могут выслать свои предложения на почту ucp-anticheat собака hotmail точка com. Форум будет доступен только для чтения. Благодарю всех, кто помогал развивать античит в лучшую сторону: Mongol, Budoraga, NopNop, Steve, Ganchev, Indy, Godzilla, DJ_WEST, Serega, Sh@rk, Ares, Racoon, Den4eG, Mishel`ka, Coolman, Psyhopate, 0wn3r, Axotnik, Tnav, Rodgerland, Gamer CSS, qpAHToMAS, Predatorex, Forslay, Trojan-Pro, N&K. Спасибо Вам Большое! Извиняюсь кого не вспомнил.
UCP Anti-Cheat Форум » Новости » UCP 7.3
HL1. Укреплена защита на 64-битных системах
HL2. В базу добавлены новые текстуры моделей игроков
Картинка этой версии:
дай я тебя расцелую :)
ucp_precache "0"
и файл не будет закачиваться?
Да, именно так :)
p.s. целоваться не будем, люди смотрят :))
Спасибо, пошел ставить
У меня вопрос, как будет автообновляться античит если выключить прекеш?
Никак :) Просто некоторые не хотят заставлять своих юзеров ждать закачки этого файла, а просто в motd указывают ссылку на инсталятор и все.
И обратная свзять норм функционирует, с 7.3 клиента можно спокойно заходить на 7.2 и более младшие версии серваков.
спосибо =)
Никак :) Просто некоторые не хотят заставлять своих юзеров ждать закачки этого файла, а просто в motd указывают ссылку на инсталятор и все.
И обратная свзять норм функционирует, с 7.3 клиента можно спокойно заходить на 7.2 и более младшие версии серваков.
Давно существует баг свзаный с баном, в юцп меню нельзя банить людей с имунитетом, но с помощью стандартной команды ucp_ban можно банить людей с имунитетом
Баг в меню или в плагине античита? :)
Баг в меню или в плагине античита? :)
Ну из слов баг в плагине меню, просто команда бана в главном плагине берет свои корни
Немного не понял смысл квара ucp_precache.
т.е. если на сервере стоит 73 и люди попытавшись зайти с 72 их просто кикнет с просьбой обновиться, если же стоит ucp_precache "0"
А если ucp_precache "1", то так же кикнет, но обновиться античит, далее обновиться античит до нужной версии, так же?
смысл квара?
с ucp_precache "1" обновиться автоматом с синхронизацией сервера, а с ucp_precache "0", будет кикать пока сам не установишь вручную?
rodgerland, да, именно так.
Версия косячная...
Error 46
Не запускается.
В дебаге только стартап.
Система хр64
Перезалил, пробуй плиз.
что-то намучился, понял, что серверный тоже обновил, сек, скачаю, а то все время просил перезапустить.
у нас только 1 человек не смог поставить, и то думаю по своей вине.
Да, проверил, все вроде норма, только вот еще модель добавить http://dump.ru/file/5457340
И еще, как быть с другими моделями, хорошо если эти добавленны, но их же куча.
вот еще файлик http://dump.ru/file/5457381
Да, проверил, все вроде норма, только вот еще модель добавить http://dump.ru/file/5457340
И еще, как быть с другими моделями, хорошо если эти добавленны, но их же куча.
:( Вот именно что их будет куча =\
Нада зделать аналогию черному листу но тока белый лист (для исключений) пусть пользователи добавляют сами в этот список нестандартные файлы. Думаю все будут давольны -)
Нада зделать аналогию черному листу но тока белый лист (для исключений) пусть пользователи добавляют сами в этот список нестандартные файлы. Думаю все будут давольны -)
Ты хотел сказать "администраторы серверов" будутдобавлять ? =\ Енди отписывался вариант листа по типу file.txt маловероятен.
Не знаю заметили или нет, но $translucent, тобишь запрещенная команда встречается в player моделах в основном в файла под такими названиями:
ct_urban_glass.vmt
ct_sas_glass.vmt
и т.д.
Добавил чекалку не по полному названию, а по последним байтам, если файл из папки player, тобишь по "_glass.vmt", это должно помочь облегчить задачу. Вот например модели из поста 18 не надо будет вручную уже добавлять.
R2D2
Ага, админы сами решат какие модели не дают преимущество.
Вау!!! Опять новая версия!!! Ставимссс)))
Все же, это не выход добавлять каждую модель, либо квар исключения придумать для папки player или же надо думать над вариантом.
UCP Anti-Cheat Форум » Новости » UCP 7.3