Re: UCP 8.4
у меня такая проблема d3d9.dll типо отсутствует
что мне делать
http://ucp-anticheat.ru/forum/viewtopic.php?id=1926 эти библиотеки поставь, перезагрузи комп и наслаждайся :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё имеет начало и конец. Скоро исполняется 7 лет проекту "UCP-Античит" и на этом история заканчивается. По крайней мере под моим авторством. Желающие приобрести проект могут выслать свои предложения на почту ucp-anticheat собака hotmail точка com. Форум будет доступен только для чтения. Благодарю всех, кто помогал развивать античит в лучшую сторону: Mongol, Budoraga, NopNop, Steve, Ganchev, Indy, Godzilla, DJ_WEST, Serega, Sh@rk, Ares, Racoon, Den4eG, Mishel`ka, Coolman, Psyhopate, 0wn3r, Axotnik, Tnav, Rodgerland, Gamer CSS, qpAHToMAS, Predatorex, Forslay, Trojan-Pro, N&K. Спасибо Вам Большое! Извиняюсь кого не вспомнил.
UCP Anti-Cheat Форум » Новости » UCP 8.4
у меня такая проблема d3d9.dll типо отсутствует
что мне делать
http://ucp-anticheat.ru/forum/viewtopic.php?id=1926 эти библиотеки поставь, перезагрузи комп и наслаждайся :)
Проверьте кто стим кс 1.6 + ucp на win 10 pro x64
Что только не делал не завелась никак, ностим 4554 и 6153 работают с первого раза
ребят а почему у меня не заходит ucp 8.4 всё правилно установил захошу не отвечает
Проверьте кто стим кс 1.6 + ucp на win 10 pro x64
Что только не делал не завелась никак, ностим 4554 и 6153 работают с первого раза
Протестировал стим на win10 64 битка,полёт нормальный зашол к себе на сервер без проблем ,версия сервера 8.3
windows 10, ошибка с d3d9.dll не исправлена, что делать?
Архивировать следующие файлы, залить на какой-нибудь файловый сервер и скинуть мне ссылку, чтобы я исправил ошибку в следующей версии античита.
Если это 32-х битная винда:
Windows\system32\d3d9.dll
Windows\system32\opengl32.dll
Windows\syswow64\d3d9.dll
Windows\syswow64\opengl32.dll
Если это 64-х битная винда:
Mishel`ka пишет:Проверьте кто стим кс 1.6 + ucp на win 10 pro x64
Что только не делал не завелась никак, ностим 4554 и 6153 работают с первого разаПротестировал стим на win10 64 битка,полёт нормальный зашол к себе на сервер без проблем ,версия сервера 8.3
Это же не стим
Энди проверь стим на вин 10,уже второй человек не запускает стим кс,только ностим 4554 6153 работают отлично
MonGoL пишет:Mishel`ka пишет:Проверьте кто стим кс 1.6 + ucp на win 10 pro x64
Что только не делал не завелась никак, ностим 4554 и 6153 работают с первого разаПротестировал стим на win10 64 битка,полёт нормальный зашол к себе на сервер без проблем ,версия сервера 8.3
Это же не стим
Энди проверь стим на вин 10,уже второй человек не запускает стим кс,только ностим 4554 6153 работают отлично
А если так
Жесть,как лечить..
Логи нормальные в конце ток брекпоинт 1 2 3 4 5
На одном компе вылетает с ошибкой кс,на втором закрывается сразу..
Архивировать следующие файлы, залить на какой-нибудь файловый сервер и скинуть мне ссылку, чтобы я исправил ошибку в следующей версии античита.
Если это 32-х битная винда:
Windows\syswow64\opengl32.dllЕсли это 64-х битная винда:
http://www.ex.ua/93169112
AndreyXD, благодарю, добавил чексуммы, в следующей версии ругаться не будет.
AndreyXD, благодарю, добавил чексуммы, в следующей версии ругаться не будет.
А когда будет следующая версия?
Не скажу точно. Попробуйте заменить на эти файлы.
@Endi с дымбагом решите в след.версии?
Да. Надеюсь :)
Endi, у многих игроков меняется UCP_ID в чем собственно может быть проблемма?
Это Вы наверное с 8.1 перешли на 8.4?
Это Вы наверное с 8.1 перешли на 8.4?
Нет стоял и стоит 8.3, выдал права другу через UCP_ID он перезаходит в кс и у него меняется ucp id
1 друг это не 'у многих игроков'.
Endi, у меня с антивирусом (касперский) ucp не запускается. Вирусняк пишет
Это проблемы антивируса :)
coolman, что там с детектлистом, в кс не работает или в ксс? И всё-ли карректно делаешь? Там кой где не пробелы между строками, вкурсе? :)
Видимо карта de_oc2.bsp не совсем карретная.
Проблема оказалась в том что плагин ucp переводит все названия карт в нижний регистр, на линуксе это критично
Endi, напишите небольшой плагин который будет показывать 10 вышедших игроков из серверa (ucp_last) или же добавьте данную функцию на новой версии античита
name ucp_id access
Напишите сами :)
UCP Anti-Cheat Форум » Новости » UCP 8.4