Тема: Потдержка Counter Strike:Global Offensive
Очень хочу попросить вас включить поддержку CS:GO (ностим).
Уже создано множество серверов для этой игры.
Я например играю на gamesrv.ucsl.pro
Жду вашего комментария Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё имеет начало и конец. Скоро исполняется 7 лет проекту "UCP-Античит" и на этом история заканчивается. По крайней мере под моим авторством. Желающие приобрести проект могут выслать свои предложения на почту ucp-anticheat собака hotmail точка com. Форум будет доступен только для чтения. Благодарю всех, кто помогал развивать античит в лучшую сторону: Mongol, Budoraga, NopNop, Steve, Ganchev, Indy, Godzilla, DJ_WEST, Serega, Sh@rk, Ares, Racoon, Den4eG, Mishel`ka, Coolman, Psyhopate, 0wn3r, Axotnik, Tnav, Rodgerland, Gamer CSS, qpAHToMAS, Predatorex, Forslay, Trojan-Pro, N&K. Спасибо Вам Большое! Извиняюсь кого не вспомнил.
UCP Anti-Cheat Форум » Дополнения » Потдержка Counter Strike:Global Offensive
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень хочу попросить вас включить поддержку CS:GO (ностим).
Уже создано множество серверов для этой игры.
Я например играю на gamesrv.ucsl.pro
Жду вашего комментария Спасибо.
Там движок несколько другой, требует много внимания для совместимости.
Прошу в автомобиль включить поддержку полета через пробки, а то пробок очень много.
Звучит также весело как тема
Прошу в автомобиль включить поддержку полета через пробки, а то пробок очень много.
Звучит также весело как тема
Мне одному кажется что тебя слишком много на этом форуме?
Ладно бы по делу писал, а так одна вода и троллинг......
@serg@ пишет:Прошу в автомобиль включить поддержку полета через пробки, а то пробок очень много.
Звучит также весело как темаМне одному кажется что тебя слишком много на этом форуме?
Ладно бы по делу писал, а так одна вода и троллинг......
А мне одному кажется. что на форуме не хватает защиты от ботов? Раньше тут обсуждались стоящие того вопросы по античиту, с тех пор у меня висит rss подписка на форум, а сейчас среди 1 дельного вопроса/поста 6 мусорных, причём часть из них это вопросы на которые даны ответы (как этот), а часть из разряда
Gamer CSS пишет:@serg@ пишет:Прошу в автомобиль включить поддержку полета через пробки, а то пробок очень много.
Звучит также весело как темаМне одному кажется что тебя слишком много на этом форуме?
Ладно бы по делу писал, а так одна вода и троллинг......А мне одному кажется. что на форуме не хватает защиты от ботов?
Cреди 1 дельного вопроса/поста 6 мусорных, причём часть из них это вопросы на которые даны ответы (как этот), а часть из разряда
Согласен, и ты продолжаешь своими сообщениями раскатывать эту вату, делая этот форум чище и информативнее......
купите лицуху и не партесь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
UCP Anti-Cheat Форум » Дополнения » Потдержка Counter Strike:Global Offensive