Блин, Серега, что ты как маленький?
Я об одном а ты о своем....
Давай попорядку......
1. Ник игрок может сменить несколько раз за карту.
2. Идентифицировать его по скрину сейчас можно только с помощью ucp_id. Снять скрин по ucp_id - нельзя.
3. Userid уникален до перезагрузки сервера. Понятно что это происходит не каждый день и даже неделю, но все таки.
4. При написании какого-либо плагина, в том числе того который обсуждается в этой ветке, проще, лучше и грамотней воспользоваться средствами заложенными в структуру Sourcemod.
5. Для нормальной работы плагина, а также некоторых других функций (например взаимодействие с SourceBan), необходим абсолютно уникальный идентификатор, коим повсеместно является STEAM_ID.
6. Во всей этой теме я не обсуждаю проблемы с разовым скрином какого-либо игрока из консоли клиента или сервера. Я говорю о возможности использования функционала уже разработанного и реализованного Endi в ucp.
Приведу простой пример:
Игрок А подозревается в нечестной игре. Хотелось бы подольше, более длительное время, понаблюдать конкретно за ним с помощью снятия скриншотов.
В первом своем сообщении я высказал предложение/вопрос о возможности реализации подобной функции в ucp. На что Endi ответил:
Endi пишет:Ну это ведь и самостоятельно можно написать плагин :)
Хорошо. Нет - так нет.
Но, в любом случае, встает вопрос идентификации пользователя.......на протяжении длительного периода.....на более чем 10 серверах.....
В следствие чего и было предложено внести корректировку в ucp и предоставить нам возможность снимать скрины по STEAM_ID.
Так более понятно изложил? Или опять мимо кассы?