201

Re: UCP 7.8

@serg@ пишет:

Если уже на то пошло, у нас сервера умудрились не загнуться за 2 последних месяца прошлого года, при том, что более половины плагинов было удалено и почти отсутствовали админы. Юцп не помешал найтись и новым игрокам.
Учитывая, что начал офтопить человек, не отличающий античит от антивируса, нихрена не мыслящий в IT, а уж про последние доводы вообще молчу, думаю будет лучше вообще удалить весь наш оффтоп

А что произошло-то за последние два месяца? Не знаю у кого как, а у меня по будям порядка 15 человек играет, вечером и в выходные дни практически полный онлайн!

202 Отредактировано @serg@ (2013-01-18 17:19:16)

ULTRA пишет:
@serg@ пишет:

Если уже на то пошло, у нас сервера умудрились не загнуться за 2 последних месяца прошлого года, при том, что более половины плагинов было удалено и почти отсутствовали админы. Юцп не помешал найтись и новым игрокам.
Учитывая, что начал офтопить человек, не отличающий античит от антивируса, нихрена не мыслящий в IT, а уж про последние доводы вообще молчу, думаю будет лучше вообще удалить весь наш оффтоп

А что произошло-то за последние два месяца? Не знаю у кого как, а у меня по будям порядка 15 человек играет, вечером и в выходные дни практически полный онлайн!

Вторую часть поста прочти внимательней, основных плагинов стояло меньше половины и всего пару админов было, да и то только по вечерам

my-ring.ru – Лучшие игровые сервера

203

Перезалил, добавлена поддержка последнего билда CSS.

204 Отредактировано viper (2013-02-09 13:46:04)

(CSS) с версии 8.7.3 античит стал жаловаться на текстуры на некоторых нестандартных картах например de_cpl_strike и de_cpl_mill. Эта проблема всплывает на распакованных клиентах, при игре с лицензии с GCF архивами проблем нет. Проверялось на кристально чистых распаках ...

205

Надо выкладывать инфу название карты и название текстуры, чтобы в след версии был фикс данной проблемы.

206

UCP поддерживает Day of Defeat Source ?

207

viper пишет:

UCP поддерживает Day of Defeat Source ?

Неа

208

Пардон, если что-то пропустил, но не планируется ли поддержка CS:GO и под него пиратского лаунчера?

209

Psyhopate пишет:

Пардон, если что-то пропустил, но не планируется ли поддержка CS:GO и под него пиратского лаунчера?

Неа :)

210

Хнык :'(
Что ж так категорично? Вроде 1 двиг.. объем читов летит колоссальными темпами, популярность и "Неа" :(

211

Не один двиг, я уже копал немного. Там двиг от LD4, это немного подругому..

212

Будет ли поддержка вин 8 (64)

213

garik-7979 пишет:

Будет ли поддержка вин 8 (64)

Вроде и не вопрос, но не утверждение. Меняем будет на есть, делитем ли и тогда все норм :)

214

:)
Ну win8 поддерживается античитом, только не на всех версиях фурычит, на форуме выкладывались 2 сборки win8 на которых работает, их можете установить.

215

Endi пишет:

:)
Ну win8 поддерживается античитом, только не на всех версиях фурычит, на форуме выкладывались 2 сборки win8 на которых работает, их можете установить.

Ха! Раньше искали игру под Windows, а теперь надо ставить Windows под игру! :)
О времена! О нравы!

216

ilia_bak пишет:

Ха! Раньше искали игру под Windows, а теперь надо ставить Windows под игру! :)
О времена! О нравы!

И что в этом сложного на то они и окна.

217

Небольшой экстренный фикс для HL1 для STEAM.

Скачать Клиент
Скачать Сервер

http://ucp-anticheat.ru/images/slonfix.jpg

Протестируйте пожалуйста, чуть позже заменю на основные файлы.

Этот фикс только для стимовсцев которые играют в CS 1.6, директория которой находиться здесь *:\Steam\steamapps\common\Half-Life

hl.exe изменился, для старого билда скорей всего работать не будет. Возможно потом суну в ucp.exe и старый hl.exe и новый, но сейчас там только новый..

218 Отредактировано MAKAP (2013-02-15 19:02:37)

Endi, а если на сервере стоит старая версия UCP (в нашем случае 7.2-7.5) - как быть с этим обновлением для стимовцев, у которых перестал теперь UCP работать?

p.s. не спрашивай почему юзаем старую версию - потому что долго за онлайн боролись, и сейчас он приличный.

Сборка CS 1.6 build 4554 с интегрированным UCP 7.2

219

контра запускается, но на сервах с предыдущей версией поиграть не смог, кикает с причиной обновиться.
а вот на серваках без ucp странный глюк с мышью, появляется курсор, который как бы сверху окна контры.. т.е. движение мышью двигает именно этот курсор, а не поворачивает игрока.. без ucp такого не наблюдается

PS
UCP опять начал определять KeePass как запрещенную утилиту =(
[062000000h] -> bad utilite

220

Перезалил 7.8.5
С курсором разобрался, а вот с автообновлением нет, тупо поставил по дефолту ucp_precache "0" чтобы ucp.cmd вообще не скидывался.

С 7.8.5 на 7.8.5 корректно заходит, и почему-то у меня обратная совместимость локально работает, а вот на других серверах нет, странно. Возможно сервера они не обновили до последнего билда, поэтому так...

Проверьте пожалуйста.

MAKAP, обратная совместимость действует с 7.6 и выше, поэтому кроме как обновиться - никак.

221

Hi Endi!
I have used UCP 7.8.5 in CS Steam with lastest update but it not work, it don't have any warning message, just not start game, don't know why

My Homepage
[Clip] NK Style
My CS 1.6 videoclips collection

222

You use last 7.8.5? I was an hour ago re-uploaded.

223 Отредактировано Tnav (2013-02-16 08:44:49)

>> Перезалил 7.8.5

работает. курсор в норме. Только половину определённых символов перестаёт отображать)))
скрин, скрин2, в игре тексты различных сообщений такие же )

>> а вот с автообновлением не

сейчас всё что скачивается с серверов идёт в папку steamapps\common\Half-Life\cstrike_downloads
вот только не факт что осталась возможность скинуть юзеру cmd файл. Мб автообновлению крышка, по крайней мере таким способом.

PS
а по поводу

>>UCP опять начал определять KeePass как запрещенную утилиту =(
>>[062000000h] -> bad utilite

можно что то глянуть? ^^

224

Можно :)
Ну а относительно .cmd я уже понял :) там создаётся папка вместо исполняемого файла..

225

У меня работает! Тоесть те кто с стима играют юсп 7.8.5 а другие те кто с пиратки на 7.8.4